sábado, 12 de setembro de 2009

Vencedor do Torneio ARCA Junior

Foi com enorme prazer que participamos no Torneio de Futsal ARCA Junior. Um torneio marcado pelo bom ambiente entre as equipas, dentro e fora do campo, além disso muito bem organizado!
Durante a parte da manhã foram realizadas as duas meias finais, onde no primeiro jogo vencemos por 6-2 a equipa do Saavedra Guedes e, no segundo jogo, a equipa da casa venceu o ADC Alvarães nas "morte-súbita" das grandes penalidades.
Resumo dos jogos do CRECUS:
- Entramos no jogo com a certeza que queriamos estar na final do torneio. Com os jogadores ainda um pouco "moles" devido a terem acordado cedo (não muito e o adversário também acordou cedo), fizemos uma primeira parte muito perdulária, com 18 remates e sem nenhum golo, ao adversário bastaram 2 remates à baliza para estar a ganhar 0-1 ao intervalo, refira-se ainda que o Saavedra realizou 4 remates durante a primeira parte.
Após o intervalo a equipa quis mostrar que afinal sabia fazer golos e não perdoou tantas oportunidades. Apesar de o adversário também ter entrado com vontade de aumentar a vantagem, foi mesmo o nosso guarda-redes que igualou o marcador com um fantástico golo a cerca de 2 metros do meio campo, estavam passados 3 minutos de jogo. Bruno e Diogo Martins também marcaram antes do adversário marcar o seu segundo golo, estava 3-2 quando a quatro minutos do fim Emanuel aumenta a nossa vantagem para 4-2. Novamente Diogo Martins e Emanuel haveriam de voltar a marcar, fixando o resultado final em 6-2.
- No jogo que decidiria o vencedor do torneio, os jogadores entraram um pouco moles devido ao imenso calor que se fez sentir durante todo o dia e só quando estavam passados cerca de 7 minutos de jogo é que Emanuel inaugura o marcador, 3 minutos depois Tiaguinho faz o 2-0, resultado que se mantiria até ao intervalo.
Na segunda parte, todos os jogadores quiseram mostrar serviço e empenharam-se um pouco mais. A faltarem 10 minutos (foram realizadas partes de 15') João Valente marca dois golos para a nossa equipa. Emanuel aos 7 minutos marca mais um golo no torneio enquanto Marcelo marcou o 6º golo. A faltarem 4 minutos o ARCA marcou o golo merecido mas Bruno viria a fixar o resultado final em 7-1!
Destaque para a estreia de Ian a jogar pelos juniores do CRECUS.
A equipa do Saavedra e do Alvarães ficaram colocadas em 3º e 4º lugar respectivamente, após o primeiro vencer por 11-3 a equipa de Viana do Castelo.
Apesar de aparentemente os jogos terem corrido bem, temos de ter consciência que cometemos alguns erros ofensivos e muitos defensivos. Erros que devem ser corrigidos antes do inicio do campeonato!!
Da nossa parte agradecemos a todos os que trabalharam para que este fantástico dia corresse tão bem, mas também às outras 4 equipas que criaram um ambiente festivo (ARCA, Saavedra, ADC Alvarães e àrbitros).