domingo, 25 de outubro de 2009

2ª Jornada C. D. Juniores Futsal Zona Sul

A.R.C.A. 1 - C.R.E.C.U.S. 7

Na segunda jornada do campeonato visita-mos a nossa conhecida equipa do ARCA, com a qual também mantemos uma boa relação.
O adversário entrou mais forte na partida e até marcou primeiro, em duas jornadas sofremos 2 golos muito consentidos. Com o decorrer do jogo a nossa equipa foi subindo o ritmo e conseguiu passar para a frente do marcador. Chegá-mos ao intervalo a ganhar por 1-5, mas mesmo assim a cometer alguns erros.
Na segunda parte, aproveitamos para rodar toda a equipa, no entanto, e apesar de criarmos boas oportunidades, só conseguimos marcar mais 2 golos. Esta parte do jogo foi muito mal jogada da nossa parte, também devido à humidade presente no piso, mas também porque começamos a ser um pouco egoístas.
Um jogo muitas vezes lento e alguma desconcentração no contra-ataque mancharam a nossa exibição. Por outro lado, nota-se alguma melhoria na organização defensiva (apesar de ainda estar aquém do desejado).
Neste momento somos primeiros em igualdade pontual com o Beira-mar e CP Esgueira, 2º e 3º classificado. Todas as outras equipas com zero pontos, algumas com menos um jogo.