terça-feira, 3 de novembro de 2009

3ª Jornada C. D. Juniores Futsal Zona Sul

CRECUS 3 – G.D. Gafanha 2
Em mais uma jornada do campeonato, não quisemos deixar a equipa de Esgueira isolada na liderança! Somos uma equipa que quer garantir rapidamente o apuramento para a fase dos primeiros e, por isso mesmo, tivemos de dar bastante de nós para ganhar na 3ª jornada.
Procura-mos marcar cedo, quem sabe poder mesmo resolver o jogo, conseguimos marcar no primeiro minuto, mas a organização defensiva do adversário, alguma falta de destreza da nossa parte e o poste evitaram o aumento da vantagem. Nos últimos minutos da primeira parte veio a nossa fase de desconcentração que permitiu ao adversário passar para a frente do marcador, 1-2 ao intervalo.
Na segunda parte, apesar de nem sempre jogar-mos bem, conseguimos virar o resultado e controlar grande parte do encontro (3-2). Nos últimos 2/3 minutos o Gafanha foi sempre superior e tivemos alguma dificuldade em aguentar a pressão, sem nunca termos conseguido aumentar a vantagem no contra-ataque e quem sabe “matar o jogo”. Nestes últimos minutos também não fomos inteligentes ao ponto de “jogar com o cronómetro”.