quarta-feira, 18 de novembro de 2009

4ª Jornada C. D. Juniores Futsal Zona Sul

Quarta jornada e dois pontos perdidos… um empate fora frente à equipa do Beira-mar que se mostrou sempre muito serena e mostrou sempre um bom futsal. O jogo começou equilibrado, mas 2 bons remates da nossa equipa colocaram-nos em vantagem no marcador (0-2), antes do intervalo, Filipe Camarneiro ainda reduziu para 1-2.
Logo após o intervalo, devido a uma falha defensiva da nossa equipa, o Beira-mar iguala a partida. Com uma equipa mais ofensiva em campo e mesmo sem conseguir-mos construir jogo, chegamos ao 2-5, no entanto, alguma desconcentração da nossa parte e o bom jogo do adversário, fez com que o jogo terminasse a um empate a 5 golos.
Nota só para a péssima arbitragem que prejudicou claramente o jogo e as duas equipas e o jogo. Devido a tantos erros de arbitragem talvez o resultado acabe por ser o mais justo.

5 inicial: Viegas(GR), Bruno, Tiago, Mané e João Carlos.
Jogaram ainda: Marcelo, Diogo M., Fáfá, João Tiago e Fábio
Não utilizados: Diogo S. e Rafael

Marcadores: João Carlos (3)