quarta-feira, 18 de novembro de 2009

5ª Jornada C. D. Juniores Futsal Zona Sul

C.R.E.C.U.S. 6 – Luso 0

Em mais um jogo, onde desconhecíamos quase totalmente a forma de jogar do adversário, vencemos por uma boa margem e quase sempre controlamos o jogo. Ainda tivemos alguma dificuldade em inaugurar o marcador, fruto da nossa falta de pontaria, mas o merecido golo acaba por aparecer através de João Carlos. Ainda antes do intervalo Diogo M. aumenta a vantagem para 2-0.

O intervalo chegou e na segunda parte os jogadores mostraram que queriam cumprir o objectivo de não sofrer golos, para isso teríamos de controlar sempre o jogo, o que acabou por acontecer e aumentamos a vantagem para 6-0. Um jogo lento da nossa parte, no entanto, a mostrar mais qualidade que nos últimos jogos.

5 Inicial: Viegas, Bruno, Tiago, Rafael, Valente

Jogaram também: Fábio, Diogo M, Diogo S, Marcelo, Fáfá e J. Tiago.