segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

CRECUS 6 - Covão do Lobo 3

Excelente jogo malta!

Neste jogo ia-mos receber a forte equipa do Covão, que à partida para esta jornada se encontrava no primeiro lugar com seis vitórias noutros tantos jogos, íamos para o jogo com o objectivo de fazer pontos, objectivo que foi cumprido com sucesso!

O jogo começa com um estudo mútuo e com decorrer do jogo as oportunidades de golo eram escassas, mas a meio da 1ª parte surge o 1º golo do Covão, após um erro defensivo, passado poucos minutos o Covão acaba por marcar o 2º num golo em que o jogador aparece muito rápido ao 2º poste e desvia a bola para a baliza de Daniel. Acabava assim a 1ª parte, um resultado um pouco injusto, dada as oportunidades de golo que houve na 1ª parte.

Na 2ª parte, veio um CRECUS totalmente transfigurado, começamos melhor e fruto disso foi o nosso 1º golo apontado por Bruno após uma recuperação de bola, depois disso em 7 minutos a nossa equipa marca 5 golos, e a recuperação estava feita.
Faltavam 11 minutos e a equipa do Covão reduz para 6-3, depois disso a nossa equipa tentou fazer posse de bola e sair em contra ataques rápidos, mas sem sucesso.
Nos últimos minutos procuramos defender bem para evitar que fossemos surpreendidos.
Já no último minuto Daniel teve que sair com o sobrolho aberto após uma queda violenta com um jogador do Covão.

Destaque para o apoio do público que foi incansável até quando estávamos em desvantagem.