segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Gafanha 3 - CRECUS 0

No sábado passado deslocámos nos para defrontar a equipa local.
Falando do jogo, foi um jogo muito táctico, onde o resultado é um bocado pesado para nossa equipa para o que foi feito em campo.
Sofremos nos últimos segundos da 1ª parte numa situação de 3x1 e na 2ª parte nos últimos minutos acabaríamos por sofrer 2 golos de ressalto, um resultado pesado, diga se.

5 inicial: Daniel, Fábio M, Fábio G, Nunes e Tiaguinho.
Jogaram: David, João Carlos, Mané, Zé e Marcelo.

3 comentários:

Anónimo disse...

Eu sou adepto do Gafanha e estive na bancada.

Não querendo puxar o lume para a minha sardinha, queria dizer diplomaticamente, que na 1 parte o Gafanha podia ter marcado mais do que um só golo, valendo-vos muito o vosso guarda-redes, e algumas falhas dos jogadores do Gafanha.

Quem viu o jogo, na 1 parte viu o Crecus a fazer apenas um remate perigoso, já a acabar este período, onde valeu o nosso guarda-redes dos juniores...

A segunda parte, essa, já foi mais equilibrada, mas o Crecus também teve que começar a arriscar mais, pois na 1 parte só jogavam bola no pivô...

Mesmo assim, na minha opinião, um jogo um pouco aquém das expectativas...

Boa sorte ao Crecus, menos no jogo contra o GDG ;)